Снова рай бомбят

Снова рай бомбят,
Не жди меня.
Жизнь казалась мне,
Невыносимой.
Ангелы лежат
 На теле дня
И терзает мысль:
А, где мессия?

Рай разрушен
Нет здесь никого.
Испоганен рай
И в нем безвластье.
Мне не нужен Бог.
Я за него…
Мне лишь нужен край,
Чтоб задержаться


Рецензии