Тот что живет ради других

Сегодня Ночь, мгла надвигает тучи,
Его драконы воспорят,
Разверзнется как ярый лучик,
О нем легенды Говорят,

Его истории напишут, мечты его все воплотят,
И в этой жизни он оставит,
Едва заметный, легкий шаг,

В покрове солнца он исчезнет,
В покрове ночи он как тень,
Судьбы веретено плетется,
В которое не верит он,

Он верит в сказки, верит в дружбу,
И доверяет он не всем,
В семейные он верит узы,
Он ищет тех кто всех светлей,

Того кто чист, кто не со смрадом,
Кто не успел вкусить того,
Что называется преградой,
И выглядит грязней всего,

Речь о Предательстве, о Гнусти,
О том в ком чести нет, Добра,
И вот он одевает Маску,
Чтоб крепче стали быть всегда,

Тот человек о ком пишу я,
Он существует по сей день,
Свою надежду возложу я,
Для тех кто с ним в мире теней.


Рецензии