Криминальная прогулка

Это был замечательный вечер.
Мы гуляли с тобой у пруда.
Я, заранее зная о встрече,
Подослал малолеток туда.
И, как-будто случайно нас встретив,
Закурить попросили они.
Я же, словно бы их не заметив,
Продолжал говорить о любви.
Вдруг они, как условлено было,
Стали грубо к тебе приставать.
А меня, словно враз подменило-
Повернулся и начал... стрелять!
Я стрелял, закрывала ты уши,
А мальчишки один за другим
Все упали на землю, как груши
И никто не остался живым.
Вот такая случилась баталия.
Подошёл я к тебе: Ну, не плачь!
Пистолет показал производства Италии-
Это был настоящий... пугач.
Подошёл и к парням. Не жалея
Папирос им из пачки достал.
А под глазом моим,багровея,
Разрастался огромный фингал.
Это ты своей нежною ручкой
Приласкала по-женски меня.
Да так сильно, так смачно, так звучно,
Что свалила бы даже коня!
И с тех пор мы гуляем с тобою
У пруда уже несколько лет,
Но всегда у меня под полою
Тот игрушечный мой пистолет...
 


Рецензии