441 Мы свой роман едва не проглядели..

                Причалом мы веранду величали,
                Каютой, свайный домик голубой. 
                Шутливые нас сходни раскачали,
                Над шаткой, будто, тешились судьбой.
                Кругом камыш, и длинный мех осоки,
                И стайки птиц над озером парят.
                Любви прибрежной плавают вещдоки,
                С мамашами, два выводка утят.
                Нас страсти зазвала сюда сирена,
                Сиюминутным счастьем подышать,
                Из жизненного вырвались мы плена
                Под бесконвойным солнцем полежать.
                Курганы ярко, сочно зеленели,
                Уткнувшись в поднебесья океан
                А мы, как дети, радостью звенели,
                Чему помог музфокусом Легран.
                Влюбленные, наверно, виноделы,
                Волшебный создавали тот настой,
                В нас чувственность, забывшая пределы,
                Божественной раскрылась красотой.
                Мы свой роман едва не проглядели,
                Как неожиданно он нов, красив и свеж,
                Изменники ясны которым цели,
                Мы в драйве взяв психический рубеж .


Рецензии