Стих, который приснился

Пятнадцать лет тому назад
Мы с нею ели виноград.
Вино и свечи дополняли интерьер.
А я, как конченый дебил,
Рванул к жене, что было сил,
Рванул, как конь, который "с места да в карьер".

А та еще лет пять цвела,
Одна ребенка родила,
С работой в браке трудно выстроить уют.
Ее огромные штаны
И блузы редкой ширины
О прошлой стройности некрОлоги поют.

Иной мне скажет: "Идиот!
Мог быть шикарный эпизод
В мужской коллекции стремительных побед!"
Но чем пустой постельный бой,
Дороже мне семьи покой,
Любовь и пиво с воблой на обед.


Рецензии