Из записки Смертника

Неминуемое возмездие, меня пугает
Но в душе тоже, надеюсь на милость
В бесстыдных глазах, уже погибает
Моя, правда и моя справедливость

Обвинения, плывут неустанно
В землю, взгляд обронить
Объясни, так что же гуманно?
Если мой вердикт, справедлив


Рецензии