Подарок маме

Маме, самой дорогой,
Я дарю подарок свой,
Ей цветочек ярко-алый
Я с любовью рисовала,

Чтобы в день восьмого марта
Он для мамы стал подарком,
Словно солнце поутру,
Я в глаза её взгляну,

В них увижу доброту,
Свет любимый, теплоту,
Засмеёмся мы от счастья,
Нет в сердцах у нас ненастья!
 


Рецензии