Я и ты

Отчаянно неповоротлив
был вечер, путались слова.
Я, как  всегда была "порочна"
и, как обычно, "не права".

Ты обвинял меня во многом,
а я тебя - в изменах лишь.
Весна стояла у порога,
вода стекала с мокрых крыш.

И было далеко до мая,
до песнопений певчих птах,
до откровенного обмана,
до вкуса крови на губах.

Я на канате танцевала,
ты - хлопал и кричал "на бис"!
Но как-то, птицею усталой,
взлетая вверх, упала вниз...

Все изменилось, и отныне
ни в чем друг друга не виним...
мы все же счастливы,  с другими -
ты с многими, а я с одним.

Написано для: http://www.stihi.ru/2017/02/24/7210


Рецензии
Чудесные стихи!
Трогают до глубины души!
Спасибо.

С теплом,

Олюньчик   27.11.2017 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.