На старт, внимание... март!

Ура!Весну дождались!
Зима уж позади!
Тропинку раскатали!
Смотри,не упади!

Подтаяло немножко,
На солнце лёд блестит,
Уже хочу снять шапку,
Но мама не велит!

-Оденься потеплее,
Весна-сплошной обман!
Чуть-чуть в обед подтает,
А ночью был туман...

И хоть туман был ночью,
Под утречко -мороз,
Тебя врасплох застанет,
И будет красный нос!

Синички-как лимончики,
С желтеньким брюшком,
Летают в саду стайками,
Ищут себе корм,

Щебечут и щебечут,
Весело пищат,
С крыш висят сосульки-
Радость для ребят!

Пёс наш,старый-старый,
Но весной и он,
На снегу дурачится
Где летом был газон.

Мама улыбается,
И поёт сестра,
Солнышко сияет,
Рада детвора!

Где то,в огороде,
Марш поют коты...

Март настал!
Встречайте!
Это старт весны!


Рецензии
Прекрасно, дорогая,
Елена

Елена Мороз 7   20.08.2019 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!:)

Светлана Колоскова 2   21.08.2019 00:08   Заявить о нарушении