У меня бельчонок есть

Мне сегодня ровно шесть,
У меня  бельчонок есть.
Понесу его гулять,
Чтоб подружкам показать,
Пусть завидуют подружки,
Моей праздничной игрушке.
Мой бельчонок не простой,
Он хозяйственный такой,
Он в передничке красивый,
Аккуратный и счастливый.
И как  будто бы он всем,
Дарит шишку насовсем:
Шишку  чудную, лесную,
Ароматную такую.
Мне тебя, бельчонок милый,
Утром мама подарила,
И сказала: " Ты, ребенок,
Будь такой, как тот бельчонок,
Подрастай и будь красивой,
Аккуратной и счастливой,
Пусть не только в день Рожденья.
Будет чудным настроенье".
Постараюсь быть такой,
Как бельчонок рыжий мой,
Потому, что я люблю,
Сильно мамочку мою.


Рецензии