творческая яма

Ну что писать,о чем писать?
Друзья убейте,я не знаю
Опять вам сказку рассказать,
Я сам от сказок улетаю

Да вроде взрослые уже
И сказки сочиняем сами
А не попробовать ли нам
Придумать этакое с вами

Историю про что нибудь
Пусть про любовь или работу
Ну и про отдых где нибудь
Про радость или про заботу

Соединим всё это в стих
Пусть у поэтов пухнут уши
Возьмём и переплюним их
Мол нахватались вы верхушек

Пусть мы не пишем на заказ
Мы с вами жизнь свою опишем
В стихе огромном,пусть хоть раз
Они народ простой услышат

Как мы живем,и стыдно  нам
За тех кто нами управляет
Как тяжело жить старикам
Нужда работать заставляет

Напишем мы про молодёжь
Которым некуда деваться
В квартиру съёмную пойдешь
Тогда не сможешь одеваться

Ну если только заболел
То на лекарства нужны тыщи
Тут про цену пишу(пробел)
Лекарств дешёвых ты не сыщешь

Так и напишем обо всём
Что для кого сейчас важнее
Ведь мы с умеем коль начнём
Вы поучаствуйте дружнее

Ну что попробуем хоть раз
 Мы с вами сочинить поэму?
 Писали в школе вы не раз
И сами выберите тему


Рецензии