27. 4. 99. Весна

Мириадом мельчайших зеркал,
На восходе Весны снег сверкал,
Льдом покрытые лужи блистали
          на утреннем солнце...

Жухлых трав серебро паутины блестящей,
Вчерашних замёрзших дождей,
Из мороза ночного воскресая на свет -
Зов Весны и Начала Времён
          возвещает рассвет...

И сейчас, и всегда -
Миллионы прошедших и будущих лет...


Рецензии