Раскаяние

Когда -нибудь ты сидя у окошка
С горячим чаем или коньяком
Прошу,повспоминай меня немножко
О всём прошедшем и хорошем и плохом

И глядя в даль ты погрусти немного
О том чего уж больше не вернуть
У каждого из нас своя дорога
Пусть будет легким жизни твоей путь

Ведь ты любила верно,без обмана
И я тебя отчаянно любил
Но видимо чего то не хватало
Злой рок с тобой нас разлучил

Я изменил,всю жизнь теперь я каюсь
Твоей любви вовек мне не вернуть
И хоть добиться вновь тебя пытаюсь
Но видно легче гору повернуть

Наверно поделом мне,так и надо
Но только жаль, былого не вернуть
Прощение твоё ,была б великая награда
И ночью б смог спокойно я уснуть

 А ты когда нибудь в дождливый вечер
Позволь себе немного погрустить
И вспомни наши радостные встречи
И может сможешь наконец меня простить


Рецензии