Заявка на Рыцарский Турнир 11

http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney

Где - то там зазвучал призыв -
На Турнир! На Турнир! На Турнир!
Я оставлю дела свои -
Вновь пора посмотреть на мир!

Будет встреча старых друзей,
В ком не скисла, пульсируя, кровь!
Будем славить своих подруг!
Будем миру дарить Любовь!

Будут копья наших стихов
Расчищать путь к добру для людей.
Я всегда к этой битве готов!
В окружении славных парней!

Наши дамы — опора нам!
Их молитвы — услышит Бог!
Их мы будем в стихах воспевать!
И они подведут итог!

Буду биться я до конца!
Не бросая на ветер слов,
Пусть согреет и ваши сердца
Мой девиз - «Честь! Отвага! Любовь!»


Рецензии