О тебе мной не придумано ни строчки

О тебе мной не придумано ни строчки,
Хоть всю жизнь с тобой мы вместе прозябали
И болтая, о любви с тобою ночью,
О любви друг к другу, напрочь забывали.

Вот закрою я глаза, чтоб не заплакать,
Потом в сторону Луны отправлю душу.
Сколько вместе мы, давно забыли как-то,
Начинаю, лишь к утру тебя я слушать.


О тебе мной не придумано ни строчки,
Хоть всю жизнь с тобой мы вместе прозябали
И болтая, о любви с тобою ночью,
О любви друг к другу, напрочь забывали.

А потом работа, дом, дом и работа,
Будни, праздники, рождения и смерти.
И всегда одна стабильная забота,
Говорить о том, во, что не верим. Черти!


О тебе мной не придумано ни строчки,
Хоть всю жизнь с тобой мы вместе прозябали
И болтая, о любви с тобою ночью,
О любви друг к другу, напрочь забывали.


Рецензии