Памяти Беллы Ахмадулиной

Не стало Ахмадулиной,
Поэзии не стало,
Не всей,но части точно,
А разве это мало?

Неповторимый голос
Нам не ласкает слух,
Не вьётся чёрный волос,
Где трепет этих рук?

Поэзии богиня
Оставила сей мир,
И только это имя
Вновь повторяем мы.

Проникновенным смыслом
Её наполнен след,
Но сгрудились все мысли,
Ведь,Беллы больше нет.

В сердцах застыли строчки
Былых,живых стихов,
Она,я знаю точно,
Была сама Любовь.

1.12.2010 год.


Рецензии