02. 03. 17

Сколько ненависти поместится сердце,
Прежде чем разорвемся на части?
Ненавидеть, чтобы согреться
Или не заметить боль от несчастья?

Противоборством злостной морали,
Сжигая мосты и пропадая во лжи,
Быть честным с собой. Мы просто устали
Искать реинкарнацию протухшей души.

Дышать только ветром. И пальцы на пульсе -
Вот-вот оборвется под грузом тоски.
Считая минуты, мы кружимся в вальсе,
В объятиях ненависти мы были близки.

Осыпались розы дождливого марта,
И лист календаря нам кажет апрель.
В пламени лжи и свободы сгорая,
Хромая, идем по скелетам потерь

В весну нашей жизни, где места хватило
Только на злобу потерянных дней.
Нам не "подфартило". И сердце застыло
Немой пустотою бывших друзей.


Рецензии