Утренняя молитва

Богу утром помолись!
К Богородице склонись!

Помни радостный завет,
Он как радуги привет!

Слово доброе читай,
Им сердечко напитай!


Фото: П.И.Чайковский Детский альбом "Утренняя молитва".


Рецензии