Диктатор

                Анатомия тела до клетки изучено,
                Только с мозгами приходится туго,
                Скрыты мозги от общения с нами,
                Не признают наше право на знание...

                Что за секретный объект в нашем теле,
                В черепе-крепости, черви засели,
                Сколько пытались осаду прорвать,
                Мозг, не открыл нам свои ворота...

                Властью окутал бренное тело,
                Мозг управляет им беспредельно,
                От унижений рушится тело,
                Мозг вызывает лишь удивление...
      
                В теле,не видит он человека,
                Кожа да кости,сердце и печень,
                Мозг тело бросит в капкан искушения,
                Рушится тело от наслаждения...

                Тело недвижимо,пролежни в нем,
                Мозг в автономном режиме живет,
                И неизвестно,когда бросит тело,
                Только рабыня-душа знает время...

                Часто завидую телу свободному,
                Жить без мозгов,можно просто и долго,
                Если же мозг заспиртован до края,
                Все наслаждения получите сами...

                02.02.2017 г.





               


Рецензии