Не завидуй!

Чтобы не пришла беда,
Не завидуй никогда!
Зависть белой не бывает.
Она радость разрушает.

С людьми гордыми живёт
И друзей не признаёт.
Если дружбу хочешь знать,
Нужно чувства различать.

А всему любовь научит!
Тот, кто любит, тот не мучит.


Рецензии