А он шевелится и ножками пинает

А он шевелится и ножками пинает.
Я глажу вас двоих по животу.
- А интересно, он там что-то понимает?
Прости, но ждать уже невмоготу!
Пропущено, почти два поколения.
Готов всё выполнить, лишь только прикажи.
Во мне избыток счастья и томление.
А ну, мужик, характер покажи!
Спасибо, Милая, за то, что так случилось!
И в пятьдесят один ещё цветут цветы!
Ко мне, уверен, проявили милость
Там на верху,... ну, и конечно ТЫ!


Рецензии
Чудо какое!!!

Счастья Вам!)))

Ариша Сергеева   02.03.2017 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо Аришечка!

Бубнилкин   03.03.2017 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.