небо мое

В глазах зеленых – лазурная высь…
Небо мое, не щурься! Да, ветрено…
Небо мое, вот рука, держись!
Не хочешь быстро, давай медленно…
В глазах зеленых – колкий огонь…
Небо мое, прошлого нет!
Это не колокол, а трамвайный звон…
Нет, не проповедь, просто совет!
В глазах зеленых бьется весна…
Женского в этих глазах через край!
Небо мое, я схожу с ума
Словами в прятки с тобой играя!


Рецензии