Гриб - Боровик. Шутка

В лесу вырос боровик,
По прозванью полковик.
С ножкой мощною,
Шляпкой модною!

Шляпу он свою украсил
Золотым листом:
Он же гриб - не парень Вася,
Чтоб ходить с пером!


Фото: Дмитрий Образцов.


Рецензии