Вопрос на высоте в четыре тысячи метров

Стоит съесть?
Ответ бывает изощрённым,
Безпафосным,
не злым,
но всё-таки ядрённым:
- Рискни.
Сникерсни.
И, хотя не видят дамы,
не блюй от горняшки
и бесплатной рекламы.


Рецензии