поднял подол гад и забрался

Поднял подол гад и забирался
И что ты делать там собрался
Не думай ты даже о другом
Народу же полно кругом
А ветер знай себе кружится
На ножки ласково ложится
Терпеть уж больше нету сил
Ведь разрешения не спросил


Рецензии