Умереть неожиданно

Я хотела бы умереть неожиданно,
Чтоб никто не оплакивал труп.
Могила-место забытое,
Для умерших-домашний уют.

И если жить,то не дольше 80.
А после-неужто жизнь?
Я проклинаю немощность и беспомощность,
Я за азарт в глазах,за безумье.Держись.

И если умирать,то достойно.
Без слёз,без криков,без драк.
Без чувства,что тебя раздирает
ошалелая стая собак.

Я не хочу умереть в кровати,
И видеть чью-то боль.
Вот бы взять и уйти навеки,
Свести все счета на ноль.

Я хотела бы умереть неожиданно,
Хотя страх-он сильнее смерти.
И вот в голове моей,сотый раз,
Ликуют и празднуют черти.


Рецензии