Не жалея сердца

текст песни-ответа на стихотворение Анастасии Дмитрук.

Ныне ангелы обескуражены -
Всех «врагов» ты послала в ад.
Заглянула в глаза бы каждому -
Поняла б, что не враг, а брат:
Он - земляк твой, вам бы дружить!..

Ему тоже хочется жить -
Жить за всех, не жалея сердца...
И летят в его сердце ножи
Иностранцев и иноверцев.

Чая быть одному любимой,
Обрекла другого на смерть.
Но любовь неделима, едина -
Либо есть она, либо нет.
--------
Улыбки множества наших лиц
Одним сияньем хранимы:
Не ведает милость Бога границ -
И в России, и на Украине,
И на самом краю Земли.

Какие бы стены люди ни возвели -
Всё это иллюзии лжи и гордыни.
Равны мы во Истине Божьей Любви,
И эта любовь не остынет!

Желают лишь мира матери детям своим
В России и на Украине.
Равны мы во Братстве и Вечной Любви,
И эта Любовь не остынет...

30.08.2015


Рецензии