Молодые

     Кривая тень, перешагнув сугробы,
Легла на тротуар расплющенною липой.
Бодрясь, прошли разболтанные типы
В костюмах дорогого ширпотреба,
Лоснящихся горелой коркой хлеба.
     За ними, хохоча, тянулись их зазнобы.
                26.02.2000 г.


Рецензии