Нажрутся водки и бузят

Нажрутся водки, и бузят,
Полёт туристский тормозят.
И убегая от «чертей»
Не признают уже властей.

И пассажиров в морду бьют.
И к стюардессам пристают.
-«И капитан, ваще, га*но!
И дать мне руль пора давно».

Итог: рыдания детей;
И мат без всяких, без затей;
Угрозы, крики, кренделя,
Как будто дали шенкеля;

Заломы рук, как в карате,
И кровь, и сопли по «пяте»;
И мордой в коврик меж рядов;
И разорвать он всех готов.

На руки, ноги скотч навит.
И самолёт назад летит.
Героя в органы сдают.
И проклинают и плюют.

Испорчен отпуск…
И народ, от возмущения орёт.

                11.02.2015, 8:45

Химки.


Рецензии