хочется

лишь хочется света
наивно и тихо
чтоб мысли,ответы
расплавились лихо

лишь хочется зноя
сырого апреля
серьёзного кроя
и чтоб без метели

лишь хочется ласки
чтоб страстно иль нежно
без всякой опаски
с любовью безбрежной

лишь хочется взгляда
чтобы на сердце
без всякого яда
замки снять на дверце

лишь хочется руки
твои незаметно
отнять у разлуки
и взять с собой в лето

лишь хочется смеха
с теплом без тревоги
чтоб лихо проехать
чужие дороги

но все не сравнится
с нашим ненастьем
желаю тебе я
капельку счастья


Рецензии
Хорошее, очень доброе стихотворение, мне понравилось. Спасибо. Желаю успехов в дальнейшем творчестве!!!

Николай Мошкин 2   05.08.2017 13:37     Заявить о нарушении