Эпоха ушедших поэтов

 
Досвиданья, эпоха ушедших поэтов!
Я хотела навеки остаться с тобой,
Где с гитарой в подъезде, и без интернета,
Безнадежно отставший, блаженный такой...

Где душа запускает воздушного змея,
В чистом поле, где ветер такой молодой.
Где хотелось сгореть, словно искра, не тлея,
А не заживо сгнить, не поняв, кто такой...

Досвидания, Ангелы, вечно живые,
Вы отдали мне сердце, а я вам покой.
Суждено нам родиться и сгинуть в России...
Я люблю этот крест. Пусть он будет такой...


Рецензии
Очень очень очень глубоко и красиво!И по форме очень круто!

Мария Вароян   10.04.2017 12:59     Заявить о нарушении