сны

Наши сны-это волны обманов
Где запрятаны сотни капканов
Группой жадных идей-вандалов
Что за нами следят

Начинаем искать улики
Выметать отовсюду блики
Заглушать посторонние крики
мы устали ждать

горизонт вдалеке гаснет
в темноте для людей опасней
но нет ничего прекрасней
этой сладкой лжи

все старания уничтожив
и решив что стало дороже
возвращаемся в нежное ложе
чтобы снова сгорать


Рецензии