Не держа...

Одиноко мне с тобой и без тебя
Я не верю больше,хватит извиняться!
Я не буду рядом не любя,
И устала для двоих одна стараться.

Мне не больно больше,ты поверь!
Не нужно клятв и снова возвращаться,
Ты за собою,уходя,захлопни дверь...
Да, я решила, нам пора расстаться!

И не буди меня своим ночным звонком,
Не стоит выяснять нам отношения,
И обвинения оставим на потом,
И на потом оставим извинения.

Пойми не буду больше я терпеть
Твои упреки и пустые заключения
Я помудрею и теперь уж впредь
Я различу любовь и притяжение

Запомни,никого я не держу
Хоть и сама цепляюсь очень крепко
Смогу ,сумею- нитку развяжу
И обвяжу я ей березовую ветку...


26,02,2017


Рецензии