Как будто с ними слаще...

Мы не рабы своей судьбы,
Нам все ходы подвластны!
Вот только "еслиб" да "кабы"
Немножко не согласны.

Имеет время свойство течь.
И с возрастом всё чаще...
Вставляем несогласных в речь,
Как будто с ними слаще...


Рецензии