Карандаш

Смыв маску с лица
И смыв весь макияж,
Жена посмотрела на мужа,
Подумала: и для такого самца,
Что тонкий и длинный как карандаш,
Я как в пустоту навожу красоту,
А это ему и не нужно.
А муж посмотрел на жену:
Я как на неё ни взгляну,
Естественной нету красы:
Не стало фигуры, румянца, косы -
Повсюду один макияж,
А мне до него нету дел.
Уж лучше б готовила лучше,
Ведь что бы я дома ни съел,
Меня только пучит и пучит,
Что с супа, котлет или каш.
Я с этого так похудел,
Что тонким стал, как карандаш...
  ***


Рецензии