Час рассвета

Час рассвета,
Свежий ветер.
Тёплый дождь был чист и светел.
Он умыл эту землю и эти цветы,
В небе — радуги мосты.

Час рассвета,
Утро лета.
В сердце, ласкою неба согретом,
Распускаются, тянутся к солнцу цветы,
Небо смотрит на них с высоты.

Утро лета,
Радость света.
Вся душа в этот свет одета.
Крылья ветра несут её в даль Высоты,
В небе — радуги мосты.
                (весна 2004 - весна 2005, по 23 марта)


Рецензии