Верь... Люби...

Все встречи вроде бы случайны
Но ты попробуй разберись
Увидишь, что вокруг лишь тайны
И делать вывод не страшись...

Сомненья... разные потери...
Они убьют любовь души
Но через узенькие двери
Ты связь с надеждою держи

И не давай закрыться сердцу
Вокруг заботы и дела
Но эту маленькую дверцу
Оставь открытой навсегда

Десяток лет такая малость
И хоть им вместе так легко
Слова других вот наша слабость
Мы их боимся все равно

Давай... Дадим мы путь сомненью
Давай... Забудем про Него...
Забудем Божье провиденье
Но... В церкви станем мы - никто

Так вот к чему: молиться, верить
Нам надо чисто и любя
Быть может жить нам лишь лет девять?
А может быть... четыре дня?

И так: любите и молитесь,
Не забывайте про Него
С душой и верою стремитесь
Сквозь пыль сомнений все - равно...


Рецензии