Координаты ада Земля

Координаты ада Земля!!!
И чистилища кстати тоже,
Сюда попадают не просто так,
Здесь те, кто выше взлететь не может,
Прибывают в извечных муках,
К плоти прикованные грехами.
Лелея в себе надежду,
Однажды сравнятся с богами.

В тотально слепой глухоте,
Не ценится золото времени,
Оно тратится лишь для того,
Чтоб вещами выделится из племени
Дырявые насквозь души,
Болтовней забиваются бесполезной,
Сквозь нее не в силах пробиться,
Смысла слов бескрайняя бездна .

Продиктованы высшим разумом,
Символы в строках тОмятся,
Но даже за смысл этих фраз
Найдут в аду повод поссорится
Ненавидя друг друга до крови
Грязнут в нелепых укорах
Провоцируя гнев и страдания
Языками сплетаются в спорах....


(А после жизни земной
Плачут перед весами,
Что хлесткая плеть Миноза,
Попутала верх с низами )

Ксюха Дикая-Белик


Рецензии