Навсегда

Предавай, я прощу.
Но проблема всего одна
Пусть я сам и молчу.
Но кричит и болит душа.

Не прочитано - пусть
Мне не страшно от этого - нет
Просто странная грусть
Когда молишь и ждешь ответ...

А тебе все равно
Ты решила вдруг не писать
Остается одно:
От обиды и боли страдать

Я быть ближе хотел
Но ты видно не так поняла
И сказать не успел
Что мне жизнь без тебя не мила.

А теперь ты молчишь,
Хоть заходишь в WhatsApp и VK
И потом говоришь:
Ты прости, но... Я вновь занята

Я хотел рассказать
Но ведь знаю, ты хочешь уйти
Так зачем заставлять
Я скажу: " уходя - уходи"

А зачем это все?
Я не верю в мечту без тебя
И скажу лишь одно:
Я уйду, так же чисто любя

Ты пойми, не смогу
Я забыть твои руки и взгляд
Ну а если уйду,
Знаешь, впредь не воротишь назад...

Не хочу оставлять
Не хочу уходить в пустоту...
Но ты видно опять
Перестала вдруг верить в мечту.

Чем ты дольше молчишь
Тем сильнее вплетаешься в мглу
Ты у края стоишь
Но помочь я ничем не могу...


Рецензии