Старый Менск

    ***

Я обитал в общаге
Около метро
И среди ватаги
Меня звали Пьеро.

Сдавал бутылки часто
И около "Кваса" ошивался;
...рядом с киосками "брудкастинг"...
В магазине подшивался.

Занятий пруд пруди,
Но чудо - о! порнуха...
Раскладушка - заведи,
Будет по-жизни пруха.

Заезжая ненадолго,
Расставался навсегда;
Там ждут от меня долга,
Возможно не всегда...

Надеюсь - заеду,
Надеюсь - пройдусь;
Собой, оглоедом,
Душой оторвусь...

P.S. посвящается Минску 90-х.

                зима 2017г.


Рецензии