Раньше...

Вот бы мне опять вернуться в детство,
И вдвоем с тобой встречать рассвет.
Где бы мне найти такое средство,
Чтоб уйти назад, но средства нет.

Вспомни как дожливыми деньками
Приходили мы играть в лото
А потом, с застывшими глазами
Мы смотрели в телике кино.

Хочется вернуть нам это детство.
Хочется опять играть в лото
Снова жить друзьями по-соседству,
Но теперь осталось лишь вино.

Радость от прошедшего наверно
Нас пьянит и хочется взлететь
Ну а если скажем откровенно.
В детство всем приятно улететь...


Рецензии