Новогоднее поздравление родителям

Я рядом не буду с вами,
К вам путь мой не долог, но труден.
Дорога укрыта снегами,
Минутами серыми буден.

В год новый вступлю одиноко,
Не жалуясь, не опасаясь,
Лишь мыслью   к минутам далёким,
Что будут, слегка прикасаясь.

Я жизнью живу настоящей,
А сердце всё в будущей жизни,
В учёбе, в работе кипящей
На благо любимой отчизны.

Желанья мои вам на благо,
На бодрость, здоровье и счастье.
А вздохов тяжёлых не надо.
День ясный заменит ненастье.

Из архива -
30 декабря 1976 года г.Подольск


Рецензии