Почему?

Расскажи как так можно терпеть
И стараться от боли не плакать
Лучше б было тогда умереть
Чем теперь чувства в сердце упрятать.

Я пытался добиться. И что?
Я молиться и верить старался
Только счастье лишь рядом прошло
Когда я выше солнца поднялся

Я любил, верил, плакал и звал
И тебя я так ждал осторожно
Что ночами от боли стонал
Знал, что чувства открыть невозможно.


Рецензии