Печаль

На душе тревога и печаль,
А на деле прожито так мало.
Оставлять прошедшее нам жаль
И писать историю сначала.

Между счастьем реки, города.
И забыть тот облик невозможно.
Остаётся в сердце навсегда,
Разрывая сердце осторожно.

Как же много ждать и говорить
Иногда приходится, но всё-же
Чашу горя очень сложно пить,
Становиться и грубей, и твёрже.


Рецензии
Здравствуйте, прочла Ваши произведения. мне понравились. Могу только пожелать Вам творческих успехов)

Кобзева Ольга Николаевна   04.03.2017 18:37     Заявить о нарушении