Вспомни...

Я надеюсь, ты помнишь тот старенький клён,
Те слова, что шептали когда-то
Помнишь шелест листвы, ветра ласковый звон
Только сердце уж болью измято

Свист холодных ветров, ночью, капли дождя
Наша жизнь не похожа на сказку
И от мира вдали, тихо день проведя
Мы срываем постылую маску.

И другим не понять, что случилось с тобой
Ведь вокруг и валеты, и дамы.
Спросят: "Что-то болит?".и ответ здесь простой
То на сердце глубокие шрамы

А откуда они, знаешь только ты сам.
Это тайна, покрытая мраком
Если хочешь уйти, за тобой попятам
Грусть стремится ускоренным шагом.

Всё забыв, можно нам грусть на миг отвести
Но вернётся она с новой силой.
Вспоминая других, мысль назад увести
Не снимая личины постылой


Рецензии