Весеннее...

Ветром  ласково  подуло,
И   всколыхнулись  ветви  крон;
Блиц  лучом   в   воде  сверкнуло,
Весь  освещая  небосклон.
Травы  шелковые  всюду,
Одуванчиков  поляны;
Старых  листьев,  жухлых  груду
Ветер  смёл  сегодня  рано.
Солнце  ласково   светило,
И  оживляло   всё  вокруг..
Свет  потоком  с  неба  лило,
Вмиг  превращая   в  сказку  юг..
Я  иду  навстречу  ветру,
Вся  задорная  такая!
И  чеканю  шагом  метры,
Беззаботная,  смешная.
Эй!  Весёлые  вы  птицы!
Вы   пойте  громко   песни  мне.!
Воробьи,  стрижи,  синицы!
Все   хором  вместе  гимн  весне.!..!...!
Воспоём  уже,  во  славу!
Получилось  птицы,  браво!!!

..

02.02.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
И сейчас поют птицы. Славят Весну.

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   23.05.2023 08:03     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   23.05.2023 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.