Актуал

От падения рубля
Всполошилась нынче тля,
Иноземною мечтою
Бредит, нету ей покоя:
Время ныне штормовое! -
Не бежать ли с корабля?

Брат мой! Человек - не тля!
Всюду - русская земля.
Только мизерные душки
Продаются за полушку.
Сердцем - зов земли послушай:
Это ж - Родина твоя!

О разрухе на Руси
Ты не вой, не голоси.
Помолись: "Спаси! Помилуй!"
Собери свой дух и силу,
Матушку свою, Россию -
И помилуй, и спаси!

 (2.02.16)


Рецензии