Сон сладкий, для здоровья гадкий!

Кто часто и много спит,
Своему здоровью вредит!
Чем больше сладких снов,
Тем меньше здоровых зубов!
Вывод, не ввод,-
Нас  к Истине ведёт!
Девиз врачей и наш таков, -
Любая СЛАДОСТЬ, ВРАГ ЗУБОВ!!!


Рецензии