Мне, сегодня в день рождение

Мне, сегодня в день рождение,
подарил незнакомец цветы.
Может быть - это было наваждение...
показалось — будто бы, был ты...

Это - любовь из далёкого прошлого:
нам - себя, не узнать.
Я всматривалась на остановившего прохожего:
всё пыталась его разгадать.

Мужчина улыбался - небом весенним,
когда протягивал букет.
Я была по прежнему в сомнение…
А он - мне просто сказал: «Привет».

«Привет», я ему ответила,
Взглянув в голубые глаза.
Вдруг, растерянность его заметила...
И от смущения - локон со лба, убрала.


Наша пуза не долго длилась,
тайный даритель заговорил:
«Мадам, я  в Вас влюбился...
...не женился...», и «Мальборо» с затяжкой закурил.

Я стояла, что сказать, не знала -
от смущения ресницы опустив.
В тот - же миг тебя узнала,
и раздался тихий крик: « Ты - жив!»

Он обнял меня, сильными руками -
боясь нежностью раздавить.
Мы, дальше разговаривали глазами,
что бы не потерять вселенскую нить.

   Картинка с интернета.                02.03.2017


Рецензии
два раза закинули этот стих.

хорошие чувства когда дарят цветы я хоть и
мужчина но тоже испытывал неописуемую радость.
да у меня день рождение было вчера 1 марта.
Слава Богу! за жизнь что Господь даёт.
спасибо.

Владимир Сафин   02.03.2017 09:57     Заявить о нарушении
Поздравляю Вас с днём рождения!Да, жизнь - это главное! Владимир,спасибо за отзыв! Радости жизни, Вам! С искренним уважением, Сандра Юкова

Сандра Юкова   02.03.2017 10:02   Заявить о нарушении