1 марта-день котиков

                " без иллюстрации "
после просмотра котиков в инстаграме

Хозяйской крепкою рукой
схватили бедного котёнка
Из теплой вынули пеленки
забудет котик про покой

То под струёй полощут брюшко
то кутают в колючий плед
Хозяину всего пять лет
и животинка лишь игрушка

Его терзают целый день
заботиться о нём не лень
А надоест, привет-пока
возьмут мальчишке хомяка

Уж очень он животных любит
лелеет, пестует, голубит...


Рецензии
как хорошо, что я в инстаграм не хожу.

Мила Тихонова   28.04.2021 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.